みんなでつくる?山形発ボランティア&NPO情報ページ
トップページイベントカレンダー山形の助成金情報市民活動団体検索お知らせおすすめリンク

著作権、リンク

1.著作権について
 このサイト上の文書や画像等の各ファイル、及びその内容は、著作権の対象となっています。また、このサイト全体も編集著作物として著作権の対象となっており、ともに日本国著作権法及び国際条約により保護されています。(一部の画像等の著作権は、原著作者が所有しています)。また、このサイトに掲載した社名・商品名などの名称は、一般に関係各社の商標・登録商標です。
 「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められる場合を除き、サイト管理者の許可無くこのサイト上の文書・画像等を無断使用・複製・転載・販売することを禁止します。

2.このサイトへのリンクについて
 このサイトへのリンクは、原則として自由ですが、公序良俗に反するホームページからのリンクは固くお断りいたします。事前のご連絡については不要ですが、リンクを張った際にサイト管理者あてに、お知らせください。
 リンクを張る際には、以下のことにご注意下さい。
(1)リンクを張る箇所については、トップページとしてください。
(2)フレームの中で表示させることはご遠慮下さい。

こちらのリンクバナーをご利用ください。(直リンクはご遠慮ください)

3.このサイトから外部へのリンクについて
 このサイトから外部サイトへリンクを掲載いたしておりますが、外部サイトのコンテンツ、プライバシーポリシー、規約に関する一切の責任は負いません。

4.サイト管理について
 このサイトは、「山形県情報技術振興共同組合」が山形県より委託され、管理しています。
 このサイトに関する著作権及びリンクについてのご質問、ご連絡等は、氏名、所属(団体名、部署名など)、連絡先(メールアドレス、電話番号)を明記のうえ、サイト管理者までお願いします。

npoipage☆ipage.yamagata-npo-volunteer.net (サイト管理者) ※☆を@にかえて送信してください。

なお、以上の内容は、「山形発!ボランティア&NPO情報ページ」に関するものであり、このサイトにリンクされている他のサイトについては適用されません。

やまがた社会貢献基金
助成事業の一部をご紹介します。