みんなでつくる?山形発ボランティア&NPO情報ページ
トップページイベントカレンダー山形の助成金情報市民活動団体検索お知らせおすすめリンク

免責事項

1. このサイトに掲載する情報の正確性、最新性、有用性等その他一切の事項について、いかなる保証もするものではありません。また、利用者にお知らせすることなく、このサイトで公開されている情報の追加、変更、修正、削除、公開中断、公開中止等を行う場合があります。この場合、いかなる状況においても、このサイトの情報の追加、変更、修正、削除、公開の中断、中止等により利用者に生じたいかなる損害についても一切の責任を負いません。

2. 他のホームページへのリンクはあくまでも利用者の皆様の便宜を図るためのものであり、リンク先のホームページの内容やセキュリティ、個人情報保護について保障するものではありません。

3. このサイト内にあるすべてのページは、予告なしにその内容を変更または削除する場合があります。あらかじめご了承ください。

やまがた社会貢献基金
助成事業の一部をご紹介します。